avidez

quero não querer

mas quero

é o que mais quero

não tem escolha

quando no fundo

o sentimento ecoa

têm-se as mãos

atadas

e não é à toa

bem se sabe

tudo é urgente

quando o tempo

voa

e o tempo voa

quando se quer

muito

cada instante

um mundo

tudo

num segundo

penso

é agora

sempre

sem demora

e é hoje

que a avidez

implacável

nos devora