Outro mundo

Eu ando no mundo,

mas parece que não estou no mundo

Parece que durmo

em sono profundo

E que a vida é a fumaça:

de um cigarro que fumo

E parece que existo,

à parte de tudo

E que tudo existe

em outro mundo

E eu... Sumo

E nesse sumiço

alguém me recorda:

Que estive ali todo o tempo

e que o tempo todo

Estive em outro mundo

Então desperto,

de meu sono profundo

Saco o isqueiro

puxo um cigarro e

Fumo.