Eu sei...

Eu sei que há do outro lado

Intuo, eu não vejo, eu posso te ouvir.

Me perco imaginando,

Você seduzindo outros desejos...

o eco das palavras.

murmúrios surdos

completo de suspiros.

que me perturba e me atordoa

um som que chega distante

aos meus ouvidos

Eu falo com você

a partir dos cantos

...ausência...

Teu silêncio...

que nos traz e nos separa ...

você modula os instintos,

a respiração ritmicamente

exalando o desejo

em um espaço de tempo

caminha juntos desejos...

os corpos elenco

cumplicidade no prazer

me sinto derrotada.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 28/06/2016
Código do texto: T5681609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.