Defenestração

Não me convidem para modernas clausuras

Lá os versos brotam artificiais, refrigerados...

O frio das cavernas não aflora os fardos.

Não leve minhas poesias aos diplomados

Lá meus versos serão guilhotinados

E perderei a nudez da minh’alma.

Podem ler e jogar fora minha louca ousadia

De sangrar palavras na noite, ao nascer do dia...

Só para deixar a vida um pouco mais calma.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 29/06/2016
Código do texto: T5681956
Classificação de conteúdo: seguro