Entrelaçados

quero teu abraço

ninando meu cansaço

na noite que promete mistérios

cedo abraço

amenizando o percalço

dos mistérios da noite passada

entre laços

em momentos mormaços

a vida vai se tornando mais fácil

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 29/06/2016
Código do texto: T5681959
Classificação de conteúdo: seguro