Reticências....

Leve assim a folha...

Voa entre sua luz e sua sombra que aproxima...

Acima o sol, abaixo escuridão a terra acomoda...

E com o tempo envelhece sua cor em marrom...

Assim a alma voa leve...

Entre a luz e a sombra de amar sem aproximar seu fim...

O sentimento, que possa justiçar a dor, se acomoda...

O tempo rejuvenesce o sentimento num amor cor marrom.

E sangra o mel na amada...

Ausência de velhas imagens escorre em gotas...

Encantos sem desistir e mergulhar...

Na lágrima e seu mar, em sua encosta sentar-se...

Sorrir para imensidão do seu mar...

E completa a paixão reúne o fim...

O começo em novas terras...

E segue o amor à frente...

Sem arrepender-se.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 29/06/2016
Código do texto: T5682000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.