Enfim...

derramei meus versos na terra seca,

batida, ensolarada,

não nasceu nada

nem era para nascer

as palavras caíram mortas

sem sentido prático

não havia sinais de chuva

eu sabia de tudo isto

sou teimoso

sou crente

sou o que de mim ainda resta

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 29/06/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5682050
Classificação de conteúdo: seguro