Amantes

Entre meus seios

Repousam teus lábios

Sussurrando ainda beijos

Balbuciam à minha pele

Os caminhos do ardor percorridos

Enquanto me fizeste apenas gemidos

Deixas-me a carne insone

Quando tuas mãos sonâmbulas

Abrem as pálpebras dos meus anseios

Desperto com os teus anelos

E possuis todas as mulheres

Que em meu corpo habitam

Guardas em segredo na tua boca

A cálida aflição dos meus desejos

Loucura, pecado e divindade

Que só teus sentidos conhecem

Quando no altar dos teus olhos

Meu corpo se despe em oferenda...

Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 05/10/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T56824