Idealistas

São brigas, são guerras,

São muitas vezes derrotas,

E mais derrotas...

São tão poucas as vitórias

E tão intenso nossas lagrimas

Somos tão burros, quando de

cidimos, por nós mesmos

Fazemos muito por nada

E nos perdemos, em nosso

Próprio mundo, onde estão

Os idealistas?

Estão mortos, deixaram uma

Mensagem, que nem todos

Ouviram...

Sim, estão mortos, e de

Algum lugar, devem estar

Chorando, porque

Fizeram muito, por pouco

E cristo fez muito, por

Pouco talvez...

Essa dor de derrota,

Possa ter algum sentido

Por muito pouco fiz tudo

E por muito,não fiz nada...

JOSI
Enviado por JOSI em 17/07/2007
Código do texto: T568243