Amantes!

Amantes!

Longe de tudo, perto de nada

Somente eu e minha amada

Voando na loucura da paixão

Rumo á Vênus ou a Plutão,

Somos o nada de lugar algum

Somos amantes em comum

Temos em nos a cumplicidade

Buscamos juntos a felicidade,

Passeamos de mãos dadas

Temos as bocas beijadas

Não importa a ocasião

Basta que mande o coração,

Nossa loucura é constante

E nunca será o bastante

Vivemos para nos amar

Em beijos, como a terra e o mar,

Temos asas de flamingo

Todo dia é domingo

Quando deitas em mim teu calor

Quando roubas de mim o amor,

Somos eternos e amantes

Somos a rosa e o brilhante

Alem do mar, perto da lua

Em nossa cama ou pelas ruas!

Santaroza