Naufrágio-Seleções de mármore-

Naufrágio

Suave feito penugem

Amolada feito lâmina

Entre as fronteiras do absurdo

Ouvidos surdos

Podem ouvir o que sinto.

Entre labirintos me perco

Uma porta se abre

Uma luz.

Tento tocar numa réstia

Entre as frestas da porta

Minhas mãos estão atadas

Mas não mortas.

Esse sopro de vida

Entrou pelos meus poros

Atracou no meu cais.

No vai e vem das marés

A mercê do teu porto

Estou no convés

Mas não morto.

Se o barco naufragar

Eu o deixo à deriva

Quando pousar no abismo

Chego a praia vivo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5682513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.