DE CHEGAR E PARTIR

.

Miúda vida

brota, cresce, murcha

breve instante

que passa num abrir e fechar de olhos

Vida miúda

chega, brinca, parte

momento fugaz

que dura o exato tempo de viver

pouco

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/06/2016
Código do texto: T5682829
Classificação de conteúdo: seguro