MANHÃ

O embalo da manhã...

momento/ Agora.

Dividida entre partes...

deste sombrear/Solidão.

Ah! horizonte o que reservas.

O verde feito esperanças.

Talvez este nublar feito manhã.

Ah! horizonte o que reservas!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5682997
Classificação de conteúdo: seguro