Nossa história

Um dia eu te conheci,

um momento errado talvez

mas isso não diminuiu minha alegria.

Não sei de onde tirei forças pra flar com você

mas foi o melhor que eu fiz.

e as noites que passei esperando por um sinal seu,

valeram,

porque você vale!

Qualquer coisa pra poder te ver,

qualquer coisa pra poder te ter,

você é o que eu preciso.

Te via andando pelos corredores

você era inatingível,

mas você esta comigo agora

e isso parece mintira.

Eu me recordo de momentos

que você nem lembra mais,

mas eu guardei tudo

porque cada segundo com você é especial.

Qualquer coisa pra poder te ver,

qualquer coisa pra poder te ter,

você é o que eu preciso...