PAPO DE VIZINHAS

O FINADO PEDRINHO?

O FALECIDO PEDRO?

AQUELE QUE SE SUICIDOU?

MENINA,COMO PODE NÉ

TIRAR A VIDA ASSIM

AINDA ESSES DIAS TAVA AÍ

ATÉ ME CUMPRIMENTOU

OUVI DIZER QUE ELE SEMPRE PROMETIA

QUEM SOFRE É A MÃE NÉ

PERDEU UM FILHO NOVO ASSIM

AINDA MAIS DESSE JEITO

PRA MIM ISSO É COISA DO CAPETA

ELE DEVIA É TAR POSSUIDO NA HORA

POR MULHER ACHO QUE NÃO FOI

NUNCA SOUBE DELE COM NAMORADA

OLHA EU SEMPRE O ACHEI(DEUS ME PERDOE)

UM RAPAZ SEMPRE ESQUISITO

NÃO ESTUDAVA NÃO TRABALHAVA

FIQUEI SABENDO QUE ELE ESCREVIA

COITADO NÉ,NÃO DEVIA BATER BEM

DEUS ME LIVRE VIZINHA

DE ACONTEÇER UM TROÇO DESSES NA MINHA FAMÍLIA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 05/10/2005
Código do texto: T56831