QUERO SUGAR TUAS SALIVA.

Até que em fim chegou,

Este dia esperado,

Em que os nossos desejos,

Parecem está combinados,

Já sinto o sabor dos beijos.

Quero tomar-te em meus braços,

Te apertar junto de mim,

Sentir as tuas tremuras,

Por teus desejos sem fim,

Sairemos desta clausura.

Quero sugar tuas salivas,

Apalpando aos teus seios,

Descer teu corpo delgado,

Acariciando sem receios,

Aos teus pelos enrugados.

Vamos para o nosso leito,

Onde te deito de costas,

E apreciando tuas nádegas,

Vou fazendo minhas apostas,

Hoje seremos satisfeitos,

Fazendo o que a gente gosta.

(Miguel Jacó)

03/07/2016 08:45 - Jacó Filho

Sempre que te insinuas,

Em vestes transparentes,

Queimo em desejo ardente,

Enquanto dizes, sou tua!

Beijando-me divinamente,

E nosso amor se perpetua...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO SUGAR TUAS SALIVA. (T5683166)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 30/06/16