Aridez

Pedido

Quero uma chuva torrencial

de palavras!

Soltas, espalhadas e em profusão.

Inundando meu peito, teu chão.

Ânsia

Quero escolhê-las, colhê-las

e semeá-las nos corações dos homens!

Cansaço

Ar seco,

sol inclemente,

Vazio de cor, neste céu de papel.

Niilismo...

Estou, como o mês de Agosto

No cerrado, árida...ardo!

Aguardo...

Espera

Vez e outra,

pingos vindos de um canto qualquer,

Me distrai.

Minha poesia chora...

Quer brotar!

naluz
Enviado por naluz em 30/06/2016
Código do texto: T5683189
Classificação de conteúdo: seguro