COMO A LIMENTO

MINHA POESIA

É COMO ALIMENTO

NÃO QUE EU

PRECISE DELA PRA VIVER

TÃO POUCO PORQUE

ELA SACIA MEU DESEJO

ELA É MEU ALIMENTO

PORQUE ASSIM

COMO O ALIMENTO

ACABA EM BOSTA

SUJANDO UM PAPEL

QUE NINGUÉM MAIS USARÁ.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 05/10/2005
Reeditado em 05/10/2005
Código do texto: T56832