CANTOS DE DAMNED (16)

Grunhe ainda o que é

Amor em mim,

Pureza de chaga recente,

Sem lágrima nem sangue,

Estanque, estanque –

Avessa à piedade do algoz.

Um drama assim valendo

Mais que uma causa,

Discursos de coitadinhos, slogans

E tetas obsoletas de fora.

Grunhe agora o que ainda é

Amor em mim, obeso

E ainda mais faminto de afetos

Que recém-nascido.

Tendo ouvido o burburinho atroz

De quem não quer saber

Se tanto faz ou fez,

Devolvo o chá das cinco

Mais a argúcia da voz

De mademoiselle Beauvoir.

Sem vocação para ser minoria,

Sem qualquer queda para vítima.

Sem lágrima nem sangue,

E avessa à piedade do algoz.

.

Damned
Enviado por Damned em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5683368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.