GALDINO, COMO ESTOU FELIZ!

Em agradecimento ao amigo poeta e conterrâneo Antônio Galdino, por incluir em seu livro de poesias PENSANDO EM VOCÊ, algumas interações minhas e meu comentário sobre seus poemas.

Amigo querido e conterrâneo

Me causou uma grande alegria

Quando abri este teu belo livro

Que me deste como cortesia

Meus olhos puderam contemplar

As mais lindas e doces poesias.

No teu livro tão bem produzido

Com o título “Pensando em Você”

Um poeta por Deus abençoado

Isso você já faz por merecer

O leitor vai fazendo a viagem

Ao encontro do mais doce prazer.

Fiz pra ti um simples comentário

É o que sinto em meu coração

Pois, tu és um poeta “arretado”

Que nasceu no meio do sertão

Do Ceará está indo mais além

Pelas asas da imaginação.

Os teus versos expressam o amor

Num deleite único e radiante

O leitor consegue contemplar

Sentimentos de um grande amante

A paixão que em teu peito aflora

Nos conduz à leitura confiante.

Teu primor de obra me fascina

Me alegra e me inspira ainda mais

A versar nessa interação contigo

Pois talento, amigo tens demais

Obrigada pelo tão lindo presente

Tua graça não esquecerei jamais.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 30/06/2016
Código do texto: T5683566
Classificação de conteúdo: seguro