MÊS DE JUNHO

MÊS DE JUNHO

Data inesquecível, 29 de junho, 2016

Hoje , finalizando o mês .permanecerá na casa do ontem.

Se instala acontecimentos em que há diversidade no agir

Adversidade no pensar no dizer e adversidade no falar.

O tempo muda o tempo difere o tempo discorda.

Hoje são outros tempos...

O tempo não para e não pode parar

Sem nos preocupar.

Tudo vem ao seu tempo ! ...

Dentro do prazo que lhe foi previsto.

E para mim o imprevisto.

Assim como, numa súbita iluminação

Que será a sua graça e o seu fardo

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

30 / 6 / 2016