Segredos

Segredos

Segredos que não contei

Não conto,nem contarei

São parte da minha vida

São coisas que só eu sei

São alegrias e medos

Coisas sérias,outras não

Todas vividas por mim

Em verdade ou ilusão

Segredos ficam ocultos

No meu sub-consciente

Alguns são serenos vultos

Criados por minha mente

Alegrias todos temos

Tristezas também as há

Segredos quem não tiver

Nem importância lhes dá

São deveras importantes

Os segredos que guardamos

Revelam alguns instantes

Da vida que já vivemos

Segredos são na verdade

Já dizem antigos sábios

Promessas de lealdade

Guardadas entre dois lábios.

Autoria-Arlette

17/07/2007