Poesia Necroscópica

Sangue, estanque e seco

Ossos, mortos e destroços

Pele, corte e gordura

Drenagem aspirar líquidos

Bisturi carne carne ossos

Veia com sangue, drenar

Examinar amostras e coletar

Avaliação inicial conclusa

Tripas, ventre, enchem de sangue

Coágulo, intestino delgado

Fígado, estômago e esôfago

Mesa de mármore com recortes

Bacias alumínio instrumentos

enxágue sangue limpar

Costura, rupturas, inchaço

Preparo, amônia e éter.

Algodoes pronto

encaminhar laudo,

sem mais.

Etiqueta 2390.1 - Instituto Médico Legal

Wendel Alves Damasceno
Enviado por Wendel Alves Damasceno em 01/07/2016
Código do texto: T5683848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.