Reflexão

Vem o pensamento,

Vem inspiração...

E você tem que descrever o momento,

A mágica que vem com a emoção...

A humildade no seu mais puro significado,

Na consciência de nossas limitações...

Sem querer ser o certo ou demonstrar o errado,

Só deixando fluir coisas positivas de nossas emoções...

Sem interesses e materialidade,

Sem acatamento, fraqueza ou submissão...

Sem sentimentos de inferioridade,

Só deixar falar o coração...

Precisamos de mais momentos de meditação,

Independente do credo ou doutrina...

Refletir, repensar a finitude como uma real elevação,

Independente de ser religiosa ou divina...

Respeitar a opção,

Respeitar as novas realidades...

Não é gostando ou não,

Que se aceita uma verdade...

A verdade é exatidão,

De fatos que serão ou não mutáveis...

Mas fatos, realidade sempre serão,

E as diferenças são simples e saudáveis...

Só é preciso viver e deixar viver,

Nem é preciso concordar...

Ser melhor e a vida merecer,

Passa por amar e deixar amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 01/07/2016
Código do texto: T5683960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.