Nem Passei a Ser

Sou um presente, que nunca recebo...

Ausente e contente, contundente e sempre à frente, atrás de mim...

Não sou e nem cheguei...

Forma tem, ilusões mantenho, mas não sou até a distancia abrigar a indecisão...

Grande nasço, e na demora sou aço, na despedida não desfaço, mas atrás de mim fiquei...

Sou dormindo e acordado, mas não chego e nem aceno, meus passos são guardados e meus caminhos nem sei...

Sou marcado nas datas que nunca chegam, e quando sou, chega e não estou neste dia, pois adiante estou...

Minhas costas doem as esperanças, as pazes e prazeres somente...

Independente não sou o mesmo amanhã, e modifico hoje sem saber, esqueço a novidade também esquece, mas olhando atrás de mim...

Lembro-me...

Que não passei ainda...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 01/07/2016
Código do texto: T5683999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.