Integração

Sou da terra

mãe

alimento

refúgio

Sou do mato

folha de mato

clorofila

folha seca

Sou da água

do mar

do rio

da chuva

Sou de pedra

cristal

pedra bruta

pedregulho

Sou do fogo

de vela

fogueira

raio e trovão

Sou de ferro

estridente

forte

guerreiro

Sou do ar

livre

puro

vital

Sou do ar

Sou de ferro

Sou do fogo

Sou de pedra

Sou da água

Sou do mato

Sou da terra

Sou bicho!

Sou gente!

Maria Cilia

30/11/2004

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 04/03/2005
Código do texto: T5684