MENTIRA COMPORTAMENTAL

Pureza de flor, és a estrela da cidade,

leveza d’amor, qual aquarela da beldade,

lindeza a enfeitar sua doçura branda,

grandeza a deleitar crua bravura tanta.

Amor que arrepia a alma inteira,

calor que contagia, acalma doideira;

paz dos doidos, malucos de medo,

trás a cura dos loucos bem cedo!

Atração proibida, esteira de sexo,

emoção descabida, besteira sem nexo,

suja prática ardente espelha o natural.

Carente moral é barreira casual,

presente ideal é carreira pontual,

cuja tática vigente é mentira social!

Salvador, 1997.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/07/2016
Código do texto: T5684141
Classificação de conteúdo: seguro