OS POEMAS AZUIS DO BRASIL

A CHAMA OLÍMPICA

A chama nos sorri,

 ejaculando pelos lados da tocha<br>

a União dos povos.

livre vai a chama

como jovens que desabrocham

sob os raios do sol.

livre dentre as paredes

azuis do céu,

 livre a  sorrir

nos jardins do Brasil

aonde refletem os raios da esperança.

REPRIMENDA

      Não repreenda o céu, pois

que se dane a guerra,

 pois sempre na noite

 à de surgir um novo delator.

LADRINA

Desmaio na vida

e a brancura dos ladrilhos

 Defecam sobre mim.

MATURIDADE

Então a jovem fêmea<br>

se encanta e parti pela manhã.<br>

é a balança da maturidade que com sua leve anca entra em choque com a exótica natureza dos homens.

       

AS MÃOS                           

Um eunuco desolado é como

parte do cruel Espírito.

coisas do deus supremo

que perpetua as noites e manhãs.

é inevitável como as laranjas verdes que vivem

soltas nos céus e os ventos do sul se tornam náufragos pedindo perdões,

mas o mar solitário estende lhes as mãos molhadas.