Poucos demônios fazem como uma mulher

Poucos demônios fazem

O que um batom vermelho

Faz na boca de uma mulher

Lancinante, estorvo, bruxuleante

Movo vagaroso os pés

Na meia-noite, a meia voz

Valsando nas esquinas

Embebidas de bebidas

Fantasias da lua mortal

Poucos demônios fazem

Como uma mulher

Com rubis nos olhos

Rubros de um vendaval

Tornou-se posseiro

Dos desterros

Mortiças cortinas

Na sala de jantar

Mulher escarlate que

Passa tão rápida nos

Meus maços

Transcende os árduos abraços

E valsa no meu corpo

Bem que pensei que você

Na boêmia tremia de frio

E queria comigo fazer

Crescer um céu de anil

Mas a boca vermelha

Curvas infiéis

Molhou meus lábios

Enquanto mostrava-me

quem és

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 01/07/2016
Código do texto: T5684455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.