Harmonia

O calor

Do corpo nu

Aquece.

O sabor

Da boca úmida

Protege.

O som

Do gozo gemido

Estremece

O aroma

Do sexo saciado

Fortalece

O amor

Dos iguais

Resplandece

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 05/10/2005
Código do texto: T56847