Passarela Do Vento

Nas Entrelinhas Da Vida,

Vou Deixando o Vento Me Guiar,

Para Outros Lugares,

Onde,Talvez,Eu Nem Precise Estar.

Entrar Em Vidas,Intensamente Trazer Felicidade,

Sem Me Perder No Tempo,

Que Insite Em Passar Tão Depressa,

E Como Nele Eu Gostaria De Voltar.

Somente Para Me Ver,Nada Eu Quero Mudar.

Em Cima De Pedras,Sinto Chegar a Mim,

Eu Vejo Chegando o Fim,

De Uma Intensa Jornada.

Até Aqui o Vento Me Guiou,

Agora Sozinho Eu Vou Caminhar,

Mesmo Que Para o fim Da Estrada,

Na Eternidade Do Tempo,Eu Irei Fazer Minha Morada.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 01/07/2016
Código do texto: T5684749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.