Chama-se Jesus

Chama-se Jesus

Queria um amigo para falar.

Para me ajudar.

Para ouvir o meu lamento.

Para me dar

Um conselho amigo.

Queria ter alguém

Em quem pudesse confiar.

Quando estivesse triste

Iria ter com ele

Pois sabia que ele ouviria.

Olhei e não o achei.

Onde ele estaria?

Um dia Ele me encontrou

Me escolheu.

Agora tenho O Amigo

Que sempre sonhei.

Chama-se Jesus!

29-11-2008---Naty Esteves

LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.

Nascido em nome do bem

Jesus veio pra nos guiar

Então sempre que rezar

Pode ouvi-lo a dizer amém

Jacó Filho---2-7-2016

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 02/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5684897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.