AMOR SINCERO

Eu não procurava por um amor para vida inteira mas você apareceu.

Lembro bem como aconteceu.

Nossas almas ansiosas por conhecer uma a outra não paravam de falar. O tempo todo. Era tanta sintonia. Então pararam! O silêncio dominou. Descobriram que aquilo era um reencontro. Um já conhecia ao outro com perfeição.

Não sei se vamos estar juntos para sempre, o futuro não cabe em promessas. Sei que vou te amar até o fim. Sei porque sinto que meu amor não depende de nada, nem de ti. Porque eu te amo com o coração, com a mente e com o espírito. Um dia quando os dois primeiros perecerem, o último sobreviverá. E meu amor estará nele. Eternizado.

-

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 02/07/2016
Código do texto: T5685353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.