INTEGRAL

Provar do tempo a porção

mais saborosa

Petiscar do momento a parcela

que nem cabe

Palatada partícula de fração

Saboreado retalho de metade

Mordendo do instante

Com dentes de tesão

Lambendo os beiços

Com língua de vontade

Atitude

Idade

Plenitude.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 05/10/2005
Código do texto: T56854