Destino e Castigo

Ela é de virgem, ela é terra

Eu sou de gêmeos, eu sou ar

Queria eu ser o ar dela

Queria ela ser terra para eu deitar

Mas, entre nós, há um mundo inteiro

Repleto de limitações

Por isso, eu esbravejo

Contra todas as constelações

A minha sina é ser soprado

Para longe de quem eu queria estar

A sina dela é aceitar

Que, sobre ela, outros deitem no meu lugar

Rezo por um vento amigo

Que me leve para aquelas terras

Pois, a semente que eu levo comigo

Quero que semeie o ventre dela

E que o fruto desse acaso

Cresça até as estrelas

E que seja um castigo

Ao destino que nos desafiou