Refúgio das minhas dores

Quero ser cuidado

Pra aprender a cuidar de mim

Quero ser amado com o bom do amor

Quero um refúgio das minhas dores

Quero caminhar em um paraíso longe e desconhecido

Quero um sorriso contemplante

Quero carinho espontâneo

Quero acreditar na esperança

Quero regenerar minha força

Não quero falar em vão

Quero inspirar a verdade

Quero transparecer meu lado bom

Quero comemorar a alegria da vida

Quero sentir a companhia de Deus ao nascer do Sol

Ou debaixo de uma queda d agua

Quero contribuir com a felicidade dos bons

Quero viver bem sem fazer mal a ninguém

Quero ficar leve ate poder voar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 03/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5685781
Classificação de conteúdo: seguro