BOCA A BOCA

Falar um monólogo me faz

Sentir sozinho e por minutos

Estar com alguém falo muito

Quando calo outro alguém fala mais

Boca a boca são falantes

Também se encantam os amantes

Fala-se que se amam

Quando suas bocas se encontram

São bocas que se revezam

Em falas ao dialogar

Um fala outro ouve e se cala

O outro se cala ouvindo-o falar

Com boca a boca eu posso

Assim ao próximo salvar

São duas bocas que se unem

Para o outro a vida dar

Gal
Enviado por Gal em 17/07/2007
Código do texto: T568587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.