Todos os espaços-Seleções de mármore-

Todos os espaços

Dentro da imensidão desse planeta

Uns olham estrelas

Outros querem tê-las.

Tu recitas versos

Buscando a iluminação dentro de vós

O Universo está em nós.

Vejo águas dentro do seu corpo

Veias e artérias

O coração pulsando.

Matas, plantas e florestas

A Natureza em flor.

O sentido da Vida, o Amor.

A possibilidade do doar

Do ar que respiramos

Orando, amando, meditando.

Escrevo versos

No silêncio do silêncio

Feito a pausa de um compasso

Para ti, que ocupas todos os espaços.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5686231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.