PALHAÇADA

Meu Brasil, estamos todos perdidos

No meio dessa malandragem

Politicagem, corrupção

Muita conversa mas não fazem nada

Só cresce a danada da inflação

O pobre coitado é sempre enganado

Seu suor derramado não tem valor

Eles prometem brigam

Até parece que é mesmo verdade

Mas o coitado do povo só na saudade

chorando e sofrendo a dor

Para que tantos partidos

Se nenhum tem sentido

É só muita conversa fiada

Tomam os espaços nos obrigam a ver

O que não queremos ver

Isso é mesmo uma palhaçada

Direita ou esquerda diversas cores

Parecem até grandes atores

Como sabem enganar

Sobem no palanque cheios de pose

Gritam bem alto com o microfone na mão

Votem em mim na próxima eleição

Caras de pau que só sabem tapear...

luispoeta
Enviado por luispoeta em 17/07/2007
Código do texto: T568634