Poesia da Lago

Sou louca - pela vida

Sou pouca - para viver

Sou tudo - que vivo

Sou nada - sem viver

Sou cria riscada , estria

Sou poesia

Lago-ando

A alma

Com àgua fria

Que esquenta o fogo

esfria nos ventos

Dos Pensamentos

Arquivos Supostos

Guardo em meu

Lado esquerdo

Recolho do peito

Dolorido

Direito Florido

Torto esquisito

Sou eu, minha

Minha Lago-a.