Vinho

Você é como o vinho

Tem sabor suave

Me embriaga com seu perfume

Me torna quente com olhar

Traz nos lábios paixão

Você cheira a desejo

Ardente ,vibrante

Desce pelo meu ser

Feito chamas febris

Loucura total

Você é como o vinho

Se aprecia com calma

Sentindo cada milímetro

Tecendo uma teia torturante

Almejando o fim sem chegar nele

Buscando e buscando mais

Cada vez mais ,em cada sentir

Cristiana
Enviado por Cristiana em 04/07/2016
Código do texto: T5686786
Classificação de conteúdo: seguro