O SONHO QUE EU NÃO SONHEI!

E lá vem Papai Noel cavalgando

seu Elefante Cor de Rosa,

pelas douradas campinas

da Terra do Nunca Antes,

enquanto o Saci de pernas cruzadas

sentado no banco da praça do mundo,

ouve na sua radiola um cd pirata

do canto do Uirapuru!

Uns dizem azar outros sorte,

uns dizem lei e outros golpe,

mas devagar ou a galope

lá se vão as esperanças ,

e as controvérsias são tantas ,

tantas, tantas que nem sei

se é verdade ou é mentira,

que a Cuca e o Curupira

são reais ou fantasia

de um sonho que eu um dia

acordado não sonhei!

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 04/07/2016
Código do texto: T5686882
Classificação de conteúdo: seguro