À Luz das sombras

Posso ver e não sentir,

aos poucos chega gradiente.

O claro nos olhos faz abrir,

braços serenos estende.

E de repente esconde-se

talvez impaciente, ninguém o percebe

porém, logo alegra-se:

alguns “tolos”, enfim, o recebem.

Sobe e desce,

triste, alegre,

encontra o espírito, a luz que alimenta,

despertando em flores: tormenta.

Impaciente constância inconstante,

a pura certeza, crescente...

Lorena Carla
Enviado por Lorena Carla em 04/07/2016
Código do texto: T5687222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.