CANTOS DE DAMNED (17)

O sangue enfim

Fluiu –

Qual o sangue em sacrifícios –

Fluiu,

Inalterado protocolo

Embora os gritos dos presentes –

Pessoas, de resto,

Gritos –

E mais sangue:

É sempre assim,

Fluxos

De histeria

Justificada nas pessoas,

Em seguida, bando e multidão

Sem fim.

Pergunte ao sangue

Escasso já –

Eu não faço do mundo

O meu lugar,

Uma escassez assim,

Esvaziar de quem seríamos

Entre outros braços

Feito infante,

Mendicante de afetos

Raros.

Ser –

Este incansável

Eu que só me sou,

A minha parte

Prescinde de massacres,

Palavra guerra,

Palavra ser

Como uma nota

Banal

Notícia no jornal.

.

Damned
Enviado por Damned em 04/07/2016
Código do texto: T5687288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.