Resitência

Antes eu gostava de me misturar a paredes

E quase sumir em meio a tanta gente

Não dizer do que acho

Do que penso.

A vida só ia passar por mim

Sem muito esforço.

Hoje já não consigo mais!

Eu preciso abrir os olhos

E mudar a vista.

Não necessariamente ser vista,

Mas ver.

Aproveitar, saborear, sentir

Explorar

E nada disso vai mudar o mundo,

Mas muda a mim.

Parece uma lógica estranha,

Mas agora passo sem esforço pela vida,

Antes a vida me forçava à ela mesma.

Agora, sou parte dela.

E ela é tudo para mim.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 04/07/2016
Código do texto: T5687368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.