talvez o colete de cetim

olhou de cima

a baixo

do chapéu

ao mocassim

oscilei

entre reles

e chinfrim

pensei

de cara

o que ela

quer de mim

ainda hoje

não sei

talvez o colete

de cetim

que aquecia

o peito

e territórios

afins

que parecia

a bandeira

do Benim

verde

amarelo

e aquele tom

carmesim