* O Esquecimento *

"...Inspiração!

Inspira-me,

Respira-me,

Suga-me!

Traga-me,

Engula-me.......( Sem digerir ).

Perdida em papéis,

Me perdi !

Esquecimento etéreo,

Não sei poetar.

No pouco que escrevo,

Rimas de ruínas,

Pra não sufocar.

Voo rasante,

Olhos de águia.

Do peito, um suspiro ofegante.

Nas mãos,

Minha mão.....( tremula ),

E a caneta e o papel, exauridos de tanto esperar,

Na gaveta da escrivaninha...

Voltam a descansar...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 04/07/2016
Código do texto: T5687396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.