* Vazia *

"...Vadia!

Vida vazia.

Pensamentos itinerantes,

Mambembe eu sou !

Na corda bamba, bambeio os pensamentos.

Quem me dera ter a iris dos olhos de Deus!

Para no céu que me perco,

Contemplar estrelas cadentes.

Ó Deus!

Onde nascem as flores que são regadas por tuas lágrimas?

De lá, em um paraíso distante é que colho a seiva e néctar do meu viver.

E que de viver, sejam feitos todos que apenas sobrevivem.

Carregando consigo o facho de lenha de que são feitos os ponteiros do relógio que marca o tempo.

E em tempo eu sigo!

Meio caminho andado,

É meia volta que se dá em torno de si mesmo.

E eu rodopio em meu eixo.

Feito a bailarina da caixinha de música,

Que toca sua melodia sem cansar.

E ela, bailarina,

Rodopia sem parar.

Acreditando ser no rodopio,

A impulsão de teu voo..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 04/07/2016
Código do texto: T5687650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.