UNIR OS MEUS AOS SEUS!

Quando vem toda minha inspiração

É andar e passar por caminho florido.

Cântico de passarinhos linda canção

Uma festa nas matas e tudo colorido.

Ao chegar a beira de um rio, uma flor

Logo vem desejos de nela jogar água.

Protege-la que todos vejam com amor

Tão simples e tão bela cultivar e aguar.

Com o passar dos anos sua eterna raiz

Encravada na terra florescerá aos seus

Espalhará o perfume e serás linda feliz

Crescerá neste lugar unindo aos meus.

Planto flores faço um pomar de toda cor

Assim consigo fazer - perfume do amor.