Feijão

Há feijão

Como é bao

Já dizia

Seu João

Mas não ta

Barato não

Na barraca da esquina

Da dona Joaquina

Tem promoção

Mais não pro feijão

Lá vende fiado

Até carne de capado

Mas feijão

Só com dinheiro na mão.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5687677
Classificação de conteúdo: seguro